Как приготовить щи из свежей капусты

В России щи существуют уже многие века. Считается, что они появились в национальной кухне еще в девятом веке, в то время, когда капуста была завезена из Византии. Быстро завоевав популярность во всех слоях населения, они заняли одну из ведущих позиций в трапезе.

Подробнее

Как приготовить драники с картошки

Пологаю, что ни чуточку не слукавлю, в случае если разрешу себе сказать о картошке пара лестных слов. Она этого в полной мере заслуживает, потому как, вероятнее не найдется для того чтобы человека, который бы к ней относился отрицательно. Картошка это первая взрослая

Подробнее

Рецепт приготовления языка

Ход 3: Ход 4: Ход 5: Ход 6: Ход 7: Промываем язык холодной водой и кладем в кипящую воду. В том же направлении добавляем лавровый лист, перец-горошек и доводим до кипения. Убавляем пламя, солим и варим два часа. В то время, когда

Подробнее

Как приготовить мармелад дома

Мармелад пришел в Европу из восточной и средиземноморской кухонь. Еще древние греки упаривали, сгущали яблочный либо айвовый сок в неглубоких железных блюдцах прямо под лучами солнца. Сырьем для изготовление мармеладов сначала помогали лишь фрукты богатые пектином – яблоки, абрикосы, айва, многие ягоды.

Подробнее

Как вкусно приготовить язык говяжий

Приготовить ласковый отварной язык предельно просто. Но, только тогда, в то время, когда Вам известны кое-какие особенные секреты его изготовление. Это диетическое блюдо традиционно украшает торжественное застолье, и одновременно с этим может послужить хорошей закуской в будние дни. Высокое содержание железа в

Подробнее

Рецепт приготовления мантов

Манты – классическое блюдо народов Азии, формируется из мелко нарубленного мяса, в конвертиках из узкого теста. Готовятся манты на несколько в мантоварке либо пароварке. Предлагаю Вашему вниманию пошаговый рецепт изготовление домашних мантов. Чем хороши домашние, а не магазинные манты? Тем, что вы

Подробнее

Рецепт печеной картошки в фольге

Пожалуй, самым популярным и распространенным продуктом у нас есть картофель, из которого подготавливается много разнообразных блюд. Картошку возможно жарить, отваривать, запекать, додавать в супы и салаты. Исходя из этого хотелось бы прдставить пара способов изготовление этого овоща в фольге, а также в

Подробнее

Готовим вареники с картошкой

Вареники с картошкой и грибами – самый популярный вариант вареников. Подавать это блюдо возможно не только со свежей зеленью, деревенской сметаной, но и с обжаренным луком. Давайте определим с вами пара рецептов изготовление таких вареников. Ленивые вареники с картофелем и грибами картофель

Подробнее

Тесто для курника со сметаной

Старорусский курник – многосоставное блюдо, включающее в себя начинку из мяса и крупы, послойно выложенную на блинчики. Готовый пирог оборачивается тестом, а после этого подается с бульоном, а потому одной из основных задач рецепта теста для этого блюда есть удержание жидкости. Мы

Подробнее

Картофельные зразы с мясом рецепт

Зразы — это необычные котлеты либо рулетики из картофельного пюре, манной крупы либо мяса, причем с сюрпризом в! Начинка для зразов употребляется разнообразная: яйца, сыр, зелень, грибы, мясо. Сейчас мы предлагаем вам приготовить картофельные зразы с мясом. Подробный рецепт и пошаговые фото

Подробнее