Как приготовить карбонару со сливками

Блюдо паста Карбонара обожают во всем мире, и это неудивительно, поскольку оно вкусное, питательное и к тому же нужное! Первые упоминания о пасте карбонара появились в середине 20 века. В переводе с итальянского наименование этого кушанья обозначает спагетти для угольщиков,

но лишь для тех, кто идет в лес заготавливать древесный уголь. Такая экспедиция занимала пара дней, и угольщики забирали продукты, каковые возможно было бы долго хранить. Как вы уже додумались, в список продуктов входили ингредиенты, из которых и состоит современная паста карбонара. Что касается для того чтобы ингредиента как сливки, он появился в рецепте позднее. Классический карбонара рецепт в обязательном порядке включает в себя яйца, это неотьемлемый ингредиент.
Спагетти Карбонара считается классической пастой, и готовят ее с жареным беконом и особым соусом. Как раз в нем основная особенность блюда, поскольку он делается готовым от пасты, которая еще парует. Соус карбонара рецепт обычный – его делают из яиц и сыра. Куриные яйца в обязательном порядке должны быть сырыми. Во многих государствах при приготовлении применяют любой вид сыра и бекона, но в Италии берут лишь панчетту и сыр называющиеся Пекорино Романо.

Паста Карбонара с беконом и сливками рецепт изготовление

Как приготовить пасту карбонара знает любой почитатель итальянской кухни. Это не сложный, но в также время, вкусный и питательный рецепт. Карбонара рецепт с фото возможно встретить на многих кулинарных сайтах. Ниже последует самый популярный метод изготовление данного блюда.

Копченая корейка ( бекон ) – 150 гр,
Спагетти – 300 гр,
Оливковое масло – 3 ст.л,
Куриные яйца – 3 шт,
Сыр жёсткий – 150 гр,
Чеснок – 1 зубчик,
Перец тёмный, соль – по вкусу,
Сливки – 50 мл.

Рецепт изготовление:
Варите спагетти в подсоленной воде, как того требует инструкция на упаковке. Пока спагетти подготавливаются, делаете заправку карбонара. На сковороде обжарьте копченую корейку, предварительно порезанную на кусочки. Вместе с мясом, пожарьте на масле чеснок. Готовность корейки определяется по наличию золотистой корочки. В миске взбейте яйца, тертый сыр (солидную его часть), сливки. Смесь должна быть густой. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и положите на сковороду, к обжаренной корейке. В том же направлении добавьте смесь из яиц, сыра и сливок. Все хорошо перемешайте и подержите на огне 30 секунд, дабы яйца успели приготовиться. Снимите с огня, переложите в глубокую посуду. Подавать к столу блюдо стоит, украсив помидорами и зеленью.

Как приготовить карбонару со сливками

Карбонара с фетучини и пармезаном рецепт

Одним из блюд итальянской кухни есть карбонара с фетучини. Сейчас мы с вами определим, как приготовить карбонару с фетучини и пармезаном. В неспециализированном-то, ничего сложного в приготовлении нет, все ингредиенты – простые и доступные. Основной секрет хороший и вкусной пасты – это соус карбанара, рецепт которого имеет множество вариантов.

бекон — 8 ломтиков,
паста фетучини — 500 гр,
сливки — 315 мл,
куриной яйцо — 4 шт,
свежая петрушка — 1 пучок,
белое сухое вино — 80 гр,
сыр пармезан — 50 гр

Паста карбонара, рецепт его изготовление начинается с обработки бекона. Для этого выньте бекон из упаковки нарежьте его узкими полосами и поджарьте до хрустящего состояния на среднем огне. После этого влейте в сковороду белое вино и тушите все ингредиенты в течение 5 мин., не накрывая крышкой. Пасту фетучини сварите в подсоленной воде до готовности, по окончании чего слейте воду. Пока паста будет подготавливаться взбейте сливки с яйцами, после этого разложите эту смесь в сковороду с обжаренным беконом и все перемешайте. Тушите данную массу несколько мин. с момента закипания. В конце добавьте рубленую петрушку и натертый пармезан. Все шепетильно перемешайте. Полученный соус вылейте в пасту, шепетильно смешайте и поместите эту массу в сковороду. На мелком огне тушите пасту, пока соус мало не загустеет.

Блюдо готово. Вот фото карбонара с фетучини, которое оказалась.

Вегетарианская паста карбонара с шампиньонами и зеленью

Паста карбонара – прекрасное итальянское блюдо. Существует много рецептов, каждое из которых восхитительно на вкус. В большинстве случаев, в таковой пасте присутствует мясная начинка. Но вегетарианцы кроме этого обожают полакомиться вкусными блюдами из Италии. Исходя из этого на данный момент легко отыскать рецепты как приготовить карбонару и для людей, каковые исключили мясо из своего рациона. Паста карбонара, рецепт с фото которой отыскать просто в интернете, подготавливается нетрудно и владеет прекрасным вкусом.

спагетти – 250 гр,
шампиньоны – 100 гр,
кабачок – 1 шт,
морковка – 1 шт,
сладкий перец – 1 шт,
лук – 1 шт,
сливки – 4 ст.л.,
сыр пармезан – 200 гр,
чеснок – 3 зубчика,
масло оливковое,
соль и приправы,
итальянские травы.

Все овощи хорошо помойте и почистите. Морковку и кабачок нарежьте маленькими по размеру полосочками, лук и перец – кубиками. Чеснок мелко порубите ножом. Потом разогрейте масло на сковородке и мало обжарьте чеснок, переложите его на отдельную тарелку. Затем обжарьте шампиньоны и добавьте в сковороду все приготовленные овощи, посолите их и добавьте все нужные специи. Потушите все это на маленьком огне не больше 15 мин..

Сейчас стоит приготовить спагетти. Отварите их в несоленой воде. Настоящая итальянская паста постоянно остаётся мало твердоватой, исходя из этого основная задача – не переварить спагетти.

Для изготовление соуса смешайте сливки с тертым сыром, добавьте соль, чеснок и приправы. Затем спагетти переложите в особую миску поглубже и добавьте в том направлении соус, а после этого и овощи. Все это направляться перемешать, разложить по тарелкам и сверху обсыпать рубленой зеленью и тертым сыром.

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином

Пожалуй, любой уважающий себя итальянец может готовить спагетти. Рецептов изготовление пасты существует много. Итальянцы готовят спагетти самыми разнообразными методами и применяя самые изысканные ингредиенты. Макароны карбонара – одно из самых популярных блюд в Италии. А как готовить карбонару – особенный соус к итальянской пасте, известно не только в Италии.

спагетти – 0,5 кг,
панчетта – 225 гр,
масло оливковое – ? стакана,
белое сухое вино – ? стакана,
яичный желток – 5 шт,
сыр пармезан – ? стакана,
сыр пекорино-романо – ? стакана,
чеснок – 3 зубчика,
перец, соль.

Для начала доведите до кипения 4 л воды. Сейчас натрите сыр пекорино-романо на небольшой терке. Пока греется вода, нарежьте на маленькие кусочки панчетта, нагрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте бекон, пока он не станет мало хрустящим. Добавьте к нему нарезанный чеснок, залейте вино и подержите на маленьком огне в течение 7 мин.. По окончании снимите сковородку с огня и накройте крышкой. В отдельной миске взбейте сыр с яичными желтками. По окончании того, как закипит вода, засыпьте спагетти и посолите, перемешайте и варите. Макароны должны остаться легко твердоватыми. Затем откиньте спагетти на дуршлаг, слейте воду, разрешите пасте постоять пара секунд. Спагетти переложите в миску и вылейте на них яично-сырную смесь, хорошо перемешайте, мало посолите и опять перемешайте. В миску со спагетти выложить бекон и уваренное вино, приправьте перцем и перемешайте. Блюдо готово.

Фарфалле карбонара с зеленым горошком рецепт с фото

Фарфалле – особенный вид макарон в Италии. Выглядят они как мелкие бантики либо бабочки. И итальянцы, как самые громадные в мире любители макаронных изделий, весьма обожают готовить пасту из изделий таковой формы. Как приготовить пасту карбонара из них знает фактически любой в Италии, давайте и мы обучимся готовить это потрясающее на вкус блюдо.

Как приготовить карбонару со сливками

паста фарфалле – 350 гр,
бекон – 150 гр,
горошек зеленый замороженный – 100 гр,
куриное яйцо – 1 шт,
сливки – 50 мл,
сыр пармезан – 50 гр,
оливковое масло – 30 гр,
соль морская, перец.

Вначале направляться приготовить пасту. Для этого в достаточно соленой воде отварите макароны фарфалле в течение 12 мин., по окончании чего слейте воду. Затем хорошо разогрейте сковородку и обжарьте бекон, предварительно порезав его маленькими кусочками. Смешайте обжаренный бекон с пастой и перемешайте. Фарфалле карбонара – рецепт, сливки в котором являются неотъемлемым элементом. Исходя из этого следующим шагом смешайте оливковое масло, перец и сливки в отдельной миске, вбейте в том направлении яйцо и опять перемешайте. Пока паста еще не остыла, смешайте ее с взятой смесью, высыпьте в том направлении горошек и быстро все перемешайте. Возможно подавать блюдо на стол.

Спагетти Карбонара с беконом в мультиварке

Паста карбонара делается все более и более популярной среди хозяек всех государств. Блюдо это достаточно простое, а на вкус – просто исключительное и вызывает приятные мысли об Италии. Современные хозяйки все чаще стали использовать мультиварку на своей кухне. Спагетти Карбонара в мультиварке получается весьма кроме того вкусной и не требует большое количество времени. Хозяйки с наслаждением выкладывают в Интернет фото спагетти карбонара, каковые оказались. Исходя из этого все желающие смогут повысить свой аппетит, просмотрев данные фотографии, по окончании чего отправляться на кухню для изготовление блюда.

Как приготовить карбонару со сливками

спагетти – 250 гр,
панчетта – 250 гр,
сливки высокой жирности – 250 мл,
чеснок – 4 зубчика,
сыр пармезан – 150 гр,
кетчуп – 2 ст.л.,
базилик, соль, перец.

В начале нарежьте бекон тоненькой соломкой и обжарьте в мультиварке на режиме выпечка. 10 мин. хватит. Зубчики чеснока очистите и пропустите через чесночницу, добавьте к обжаренному бекону панчетта и пожарьте еще пара мин.. Затем добавьте к чесноку с беконом сливки с кетчупом, и соль и специи. Все перемешайте и разрешите повариться, пока масса не станет густой. К оказавшемуся соусу добавьте потертый сыр и перемешайте. Мало поломайте спагетти и добавьте их к соусу, залейте горячей водой так, дабы легко покрыть спагетти. Варите на том же режиме , пока спагетти не станут мало мягкими. Затем откройте мультиварку и бережно перемешайте макароны с соусом. Переведите мультиварку в режим плов и готовьте, пока не раздастся сигнал. По окончании сигнала еще раз помешайте и имеете возможность подавать на стол, предварительно посыпав тертым сыром.

Спагетти под соусом карбонара рецепт

Паста карбонара со сливками – хорошее дополнение к спагетти. Рецепт карбонара со сливками весьма несложен, но наряду с этим уникален на вкус и замечательно подойдет для негромкого домашнего ужина.

спагетти сухие – 500 гр,
вода – 2 л,
ветчина (возможно бекон) – 400 гр,
желтки куриного яйца – 5 шт,
оливковое масло – 3 ст.л,
чеснок – 2 зубка,
сливки либо жирная сметана – 250 мл,
сыр (лучше пармезан) – 100 гр,
специи, свежая зелень

Чеснок очистите от кожуры, разомните тыльной стороной ножа, обжарьте 1-2 минуты в сковороде с добавлением оливкового масла. Ветчину либо бекон порежьте маленькими кубиками, добавьте в сковороду и обжаривайте вместе с чесноком 4-5 мин., не более. В большой кастрюле доведите до кипения воду, легко подсолите, сварите спагетти в соответствии с инструкции, указанной на упаковке. Откиньте в дуршлаге, промойте проточной прохладной водой, сбрызните оливковым маслом.

Желтки хорошо взбейте венчиком либо блендером, добавьте сливки либо сметану, еще раз взбейте. Сыр натрите на мелкозернистой терке, введите в сливочную смесь, добавьте специи, перемешайте до состояния однородности. Спагетти всыпьте в сковороду с ветчиной и чесноком, смешайте ингредиенты, разровняйте массу ложкой, залейте соусом. Томите под крышкой 8-10 мин., ожидая, в то время, когда масса загустеет. Не вынимая готовое блюдо из емкости, дайте ему мало остыть, разрежьте острым ножом на порционные куски, посыпьте свежей зеленью.

Классические спагетти карбонара с беконом и сливками

Спагетти карбонара – неординарно вкусная еда, которую возможно приготовить за маленькое время. Не только итальянцы, но и другие народы в далеком прошлом полюбили карбонара за простоту изготовления, несложный комплект продуктов и приятную сытость. Данный рецепт дается из расчета на 4 – 6 персон.

бекон – 150 гр,
спагетти – 200 гр,
яйца, желток – 3 шт,
сливки 30 (33%) – 150 мл,
сыр – 50 гр. (лучше Пармезан),
чеснок – 2 зубчика,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло – 2 столовых ложки

Рецепт изготовление:
Мелко порезанный чеснок обжаривайте на сковороде, на растительном масле. По окончании того, как он подрумянился, додавайте В том же направлении порезанный кубиками бекон. Жир с бекона вытапливается, обжаренное мясо имеет золотистый оттенок. Потрите сыр на терке и перемешивайте с желтками. Посолите и поперчите. В том же направлении добавьте сливки и еще раз перемешайте. Тем временем, сваренные спагетти необходимо отбросить на дуршлаг. В сковороду, к бекону, добавьте спагетти и смесь из сыра, желтков и сливок. Минуту прогрейте, это все, хорошо помешав. Готовое блюдо возможно подавать, украсить его зеленью, к примеру, рукколой.
Спагетти карбонара рецепт один из самых старинных рецептов итальянской кухни. Это блюдо получается у всех, независимо от степени владения кулинарным мастерством.

Простой рецепт :Паста карбонара с беконом.

Самый простой рецепт блюда карбонара с беконом берет свое начало с 19 века. Готовить его стали в Риме.

на данный момент данный рецепт знают и обожают во многих государствах мира. Давайте и мы обучимся готовить блюдо паста карбонара, фото которого так аппетитно.

чеснок – 2 зубчика,
бекон вяленый – 150 гр,
спагетти – 200 гр,
оливковое масло – 1 ст.л,
сыр (пармезан) – 60 гр,
яйца – 2 – 3 шт,
соль, перец – по вкусу

В подсоленную воду неспешно опускайте спагетти и варите их столько времени, сколько указано на упаковке. Раздавленный чеснок обжарьте на сковороде в оливковом масле. Стоит обжарить его пара секунд, дабы он дал маслу свой запах, по окончании чего чеснок возможно выкинуть. По окончании, в эту сковороду, положите бекон и жарьте его до золотистого цвета. Бекон должен покрыться корочкой. В отдельной посуде перемешайте 1 яйцо с двумя желтками, отделенными от белков. В том же направлении добавьте потертый на небольшой терке сыр. Возможно покинуть 1 столовую ложку сыра чтобы позже посыпать его на готовое блюдо. Спагетти отбросить на дуршлаг. В глубокой, горячей посуде помешать спагетти, обжаренный бекон и смесь яйца с сыром. Подавать сходу и горячим, посыпав порции тертым сыром.

За счет большой температуры яйцо и сыр подготавливаются мгновенно. Карбонара с беконом рецепт имеет в своей базе четыре составляющих, без которых нереально себе представить это вкусное блюдо. Это бекон, сливки, яйца, сыр.

Спагетти карбонара со сливочным соусом, беконом и базиликом

Карбонара с беконом и сливками будет еще вкуснее, в случае если его приготовить пасту с добавлением белого вина и базилика. Это красивый рецепт, а приготовленное по нему блюдо станет главным украшением любого стола. Итальянские макароны не покинут равнодушными ни одного гостя, и постоянно будут любимы домочадцами.

бекон – 100 гр,
спагетти – 150 гр,
сливки – 200 мл,
сыр (пармезан) – 50 гр,
яйцо – 1 шт,
вино белое – 40 мл,
базилик зеленый – 5 гр,
перец тёмный, соль – по вкусу.

Отварите спагетти в подсоленной воде, указанное на этикетке время. Порезанный ломтиками бекон обжарьте на сковороде, добавив в конце жарки белое вино. Дождитесь пока вино выпариться. Затем добавьте В том же направлении сыр, сливки и перец тёмный. Потомите, доведя все до состояния густой сметаны. Когда смесь готовься , добавьте заблаговременно отваренные спагетти, перемешайте все, мало обжарив. Разложите готовую пасту на блюдо, посредине положите сырой желток. Около украсьте зеленым базиликом и тертым сыром. Паста карбонара с беконом подается горячей.

Паста карбонара со сливками и чесноком

Карбонара со сливками имеет большое количество вариантов изготовление. Одним из них есть паста карбонара сливки и чеснок. Чеснок придает всему блюду ароматную и изысканную нотку.

Как приготовить карбонару со сливками

спагетти – 250 гр,
грудинка либо бекон – 250 гр,
чеснок – 3 зубчика,
сливки 20% — 150 мл,
яйца – 3 шт,
сыр жёсткий (Пармезан) – 150 гр,
масло оливковое – 3 ст.л,
соль и перец – по вкусу

Пасту отварите в подсоленной воде до состояния полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Дальше готовьте соус. В нем и содержится целый секрет вкуса. Сыр натрите на терке. К нему добавьте желтки яичные, соль, перец, сливки. Все хорошо перемешайте до густого состояния. Часть сыра покиньте, дабы посыпать пасту в конце изготовление. Бекон нарежьте квадратными ломтиками и разложите на разогретую сковороду. В том же направлении добавьте мелко порезанный чеснок. Бекон обжарьте до таковой степени, что он покрылся узкой корочкой и хрустел. В момент обжарки чеснок отдает свой запах маслу и бекону. Когда бекон будет доведен до нужного состояния, добавьте к нему спагетти и сразу же соус из сыра, желтков и сливок. Под действием тёплых спагетти, соус мгновенно таит, обволакивая собой пасту. Все хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и помидорами черри.