Как приготовить сырники из творога

Содержание статьи

Вы желаете выяснить, как приготовить сырники из творога? Удивительно простое и вкусное блюдо, которое и дети, и взрослые — сырники из творога.

Ласковые просто тающие во рту, в случае если их приготовить верно, то навряд ли что-то успеет остыть – мелкие золотистые сырники нарасхват. Время от времени возможно услышать, что сырники теряют свою прелесть, в случае если остывают, но это совсем не так. Быть может, просто технология изготовление рецепта нарушена, и они становятся жёстче. Однако, в случае если приготовить эти творожные оладушки, либо творожники, как их еще именуют в некоторых регионах, верно, то хозяйка возьмёт массу комплиментов и несколько заказ на повторение блюда. Творожное тесто весьма ласковое само по себе, основная тонкость в приготовлении – это не додавать в том направлении через чур много муки, в другом случае тесто будет как будто бы окаменелое. Сырники — это хороший метод угостить столь нужным и нужным творогом детей. Так как многие из них и не взглянуть на творог, в случае если родители будут уговаривать съесть хоть мало. Но золотистые оладушки просто невероятно привлекательны, и уговаривать никого не придется, дети сами будут просить добавки. Рецептом изготовление сырников довольно много – они смогут быть как и сладкими, так и солеными, жареными и запеченными. Сейчас мы вам поведаем о самых успешных, самых лучших рецептах сырников, точно они вам покажутся привлекательными.

Сырники из творога

Многие хозяйки знают, как приготовить творожные сырники. Это весьма простой рецепт изготовление сырников, но все же неизвестный, поскольку фактически неизменно в рецепте присутствует сода. На данный раз соду в рецепт додавать не требуется совсем, но, однако, сырники получается весьма успешными. Чтобы приготовить сырники из творога, вам нужно будет взять такие продукты:

Продукты:

творог жирностью от 9% — 250 грамм;
пшеничная мука — 2,5 столовые ложки;
песок сахарный – 2 столовые ложки;
куриные яйца – 1 вещь;
крупа манная – 1 столовая ложка;
соль – по вкусу;
растительное масло для обжаривания сырников.

Пошаговая инструкция для блюда «Сырники из творога»

В первую очередь нужно будет яйца и сахар шепетильно взбить так, дабы масса стала однородной и легко побелела. Творог оптимальнее бережно протереть через сито – так готовые сырники получается куда ласковее. В творог, который вы уже протерли, нужно будет добавить мало соли. Дальше необходимо будет в том направлении досыпать муку и бережно перемешать тесто. Из этого теста вам нужно будет сделать сырники. Чтобы они не липли к рукам, их рекомендуется смачивать прохладной водой любой раз, как станете брать руками тесто. Сейчас необходимо будет на отдельную мисочку насыпать манной крупы. Перед тем, как станете их жарить, нужно будет сперва любой из сырников обмакнуть в манку. По окончании чего возможно прогреть сковородку, на которую вы уже предварительно налили растительного масла. Кое-какие хозяйки предпочитают жарить на сливочном масле, но это дело вкуса. По окончании чего нужно будет сперва под крышкой обжарить на одной стороне, по окончании крышку снять, сырники перевернуть и обжарить на другой стороне – но уже без крышки. Подавать возможно как со сметаной, так и с вареньем.

Рецепт сырников с творогом

Существует масса красивых рецептов, как приготовить сырники так, дабы блюдо понравилось всем членам семьи. Это проверенный многократно, стопроцентно классический метод изготовление сырников. Не приготовить по этому методу сырники ну просто нереально. Единственное, что принципиально важно — нужно в обязательном порядке следить за ними на сковородке, чтоб они были золотисто-румяными. Все другое окажется на ура. Продукты, каковые будут нужны для изготовление таких ласковых и тающих во рту сырников:

Продукты:

творог жирный около 18% — 200 грамм;
куриное яйцо большое отборное – 1 вещь;
мука пшеничная – 2 столовые ложки без горки;
манная крупа – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 1 чайная ложка;
сахар тростниковый – 2 столовые ложки;
масло для обжаривания сырников.

Пошаговая инструкция для блюда «Рецепт сырников с творогом»

Чтобы приготовить эти сырники, оптимальнее будет протереть творог предварительно через сито. Но, в случае если у вас творог не через чур большой, скорее мокрый и небольшой, то данной меры безопастности может и не пригодиться. Более того, в случае если творог сухой и весьма рассыпчатый, рекомендуется добавить еще одну столовую ложку с горкой хорошей, качественной сметаны жирностью на 27%. Вкус сырников существенно улучшится при таких условиях. Сейчас нужно будет подмешать к подготовленному творогу манную крупу, сахар, и ванилин. Все перемешиваем хорошенько. Спешки в этом деле допускать запрещено – в то время, когда используете в рецепте манку, принципиально важно покинуть тесто постоять. Сухая манка в сырниках не принесет вам должного наслаждения. Но если вы покинете постоять ее хотя бы 20-25 мин. в готовом тесте, то крупа набухнет, и сырники будут ласковыми и пышными, вправду весьма вкусными. Сейчас мокрыми руками формируем сырники, хоть тесто и получается весьма ласковым, его возможно предварительно не панировать в муке. Остается лишь бережно обжарить сырники на сковородке с растительным маслом с каждой стороны. Сперва рекомендуется жарить под крышкой, дабы сырники хорошо встали.

Как приготовить сырники из творога

Простой, казалось бы вопрос. Но, однако, далеко не у всех получаются хорошие сырники на базе творога. В большинстве случаев ошибка, которую допускают пока неопытные хозяйки – это через чур щедрое добавление муки в тесто. Творожное тесто может показаться неудобным в работе, и тогда по незнанию добавляется в тесто больше муки, что и сделает в итоге сырники не самыми успешными. Чтобы ласковое тесто не липло к рукам, все, что необходимо будет сделать – это всего лишь смачивать руки любой раз перед тем, как станете брать тесто. Попытайтесь приготовить сырники по этому рецепту, в точности его выполняя, и у вас точно все просто превосходно окажется. Продукты, каковые будут необходимы для изготовление:

Продукты:

творог – полкилограмма;
куриные яйца домашние – 2 штуки;
сахар – 3 столовые ложки без верха;
манная крупа – 3 столовые ложки без верха;
сахар ванильный – 1 пакетик маленького размера;
соль добавляется по вкусу;
мука – 5 столовых ложек с минимальной горкой на плоскую тарелку, в которой вы станете обваливать сырники;
масло растительное для обжаривания.

Пошаговая инструкция для блюда «Как приготовить сырники из творога»

В первую очередь контролируем, какой у нас творог. В случае если суховатый, то необходимо будет добавить 2 столовые ложки сметаны. В случае если с творогом все в порядке, то вам нужно будет его бережно растереть вилкой. Возможно и через сито протереть, в случае если крупинки творога весьма большие. По окончании чего нужно будет взять отдельную миску и там весьма хорошенько взбить яйца. Продолжая взбивать, добавляем узкой струйкой манную крупу. Все перемешиваем бережно, по окончании чего оставляем манку хотя бы на 15 мин. в данной смеси, дабы она хорошенько разбухла. По окончании чего нужно будет перемешать разбухшую манную крупу с творогом, В том же направлении подсыпать сахар и опять все перемешать до полного растворения. Дальше вам нужно будет добавить ванильный сахар и соль, перемешать все. Сейчас берем миску, набираем в нее воды, смачиваем руки, делаем лепешечку, по окончании чего бережно обваливаем ее в панировке. На сковородке разогреваем масло растительное, опускаем в том направлении сырники и жарим с каждой стороны. Тёплые сырники подаем к столу со сметаной.

Сырники из творога с фото

Сырники из творога, фото-рецепт которых мы вам предлагаем, подготавливаются весьма просто. Вам нужно будет для начала взять такие продукты:

Продукты:

творог – упаковка на 180-200 грамм;
соль – маленькая щепотка;
куриное яйцо большое, на 65 грамм – 1 вещь;
мука – 4 столовые ложки;
сахар – 2 столовые ложки без горки;
сода – половинка чайной ложки;
сметана – столовая ложка;
изюм – 2 столовые ложки.

Пошаговая инструкция для блюда «Сырники из творога с фото»

В первую очередь нужно будет подготовить изюм. Его промываем и заливаем горячей водой, оставляем на 20 мин. постоять. Сейчас изюм стал мягче, воду возможно с него слить, а сам изюм высыпать на салфетку чтобы он мало подсушился. Сейчас остается замешать тесто. Вам нужно будет вилкой растереть творог. Добавляем в том направлении соду, сейчас столовую ложку сметаны и все весьма шепетильно перемешиваем. Сейчас В том же направлении необходимо добавить муку. Яйца взбиваем с сахаром и также выливаем в эту смесь. Изюм обваливаем в муке и отправляем в тесто. Весьма бережно все перемешивая. Сейчас остается лишь прогреть сковородку с растительным маслом. Сырники жарим с каждой стороны до золотистой румяной корочки. Подаем в тёплом виде.

Сырники из творога классические

Рецепт сырников из творога классический – это, в большинстве случаев, ванильные сырники с манной крупой и изюмом. Классика в этом случае – это весьма просто и вкусно, и окажется в обязательном порядке у всех, в случае если направляться таким рекомендациям. Для начала нужно будет подготовить следующие продукты:

Как приготовить сырники из творога

Продукты:

творог домашний жирный – 200 грамм;
сметана – 1 столовая ложка;
манная крупа – 1 столовая ложка без верха;
мука – 1 столовая ложка с небольшой горочкой;
сахар – 1 столовая ложка с горкой;
соль – маленькая щепотка;
ванильный сахар- 1 пакетик;
сода – половинка чайной ложки;
изюм – 1 столовая ложка с небольшой горкой.

Пошаговая инструкция для блюда «Сырники из творога классические»

Классические сырники легко готовить из настоящего домашнего творога. Они получается ну просто невероятно ласковыми и вкусными. Все же домашний творог с этим блюдом творит настоящие чудеса. В случае если творог у вас свежий, качественный и домашний, то его кроме того не требуется будет протирать через сито. Все, что вам необходимо будет сделать, это добавить в том направлении сметану и соду. Кефир либо уксус не добавляется ни за что. И в сметане, и в соде достаточно кислоты чтобы вы имели возможность погасить соду, и ее вкус совсем не будет чувствоваться в выпечке. По окончании чего нужно будет бережно подмешать к творожной массе муку. Манку нужно будет перемешать с яйцом предварительно и оставить на 20 мин. настаиваться. По окончании чего все ингредиенты, включая сахар и изюм, смешиваются совместно. В случае если у вас свежий изюм, то его необходимо лишь помыть. Если он уже успел отлично усохнуть, то необходимо будет его не только помыть, но и вымочить предварительно. Классические сырники из творога подготавливаются равно как и простые – просто все обжаривается с каждой стороны на достаточно очень сильно раскаленной сковородке. Готовые сырники возможно легко присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Вкусные сырники из творога

Каких-то особенных секретов в том, как приготовить сырники из творога, нет. Какими вкусными, а основное, нужными получаются ласковейшие сырники из творога с добавлением изюма и грецких орехов! Вы просто обязаны попытаться это блюдо. А самое приятное, что подготавливается оно так быстро, что вы сможете готовить его кроме того на завтрак перед работой. Для изготовление вам нужно будет взять такие продукты:

Продукты:

творог жирный — 250 грамм;
мука – 3 столовые ложки;
сахар — 2,5 столовые ложки;
куриное яйцо – 1 вещь;
орехи грецкие очищенные – 50 грамм;
изюм — 50 грамм.

Пошаговая инструкция для блюда «Вкусные сырники из творога»

Изюм оптимальнее брать яркий, он более ласковый и вкусный. А орехи лучше колоть перед тем, как станете выкладывать их в тесто – так они не будут горчить. Орехи нужно будет подсушить на сухой сковородке предварительно, либо же положить на время в микроволновую печь, дабы они равномерно подсушились. По окончании чего нужно будет их бережно порубить маленькими сегментами. Дальше вам нужно будет сформировать из них сырники и поджарить с каждой стороны бережно на сковородке. Тёплые сырники подаем или со сметаной, или с тем, с чем любим.

Как приготовить сырники из творога

Сырники из творога с манкой

Сырники с манкой смогут быть как и весьма успешными, так и совсем невкусными. А все зависит в действительности лишь от одного — не поленитесь ли вы замочить манку в яйце хотя бы за полчаса перед тем, как станете готовить сырники. В остальном же, рецепт несложен и готовить по нему — одно наслаждение. Продукты, каковые вам необходимы будут чтобы сделать сырники:

Продукты:

творог – 200 грамм;
сахар – 1 столовые ложка;
1 куриное яйцо;
2-3 столовые ложки манки;
ваниль по вкусу;
масло сливочное для обжаривания.

Как приготовить сырники из творога

Пошаговая инструкция для блюда «Сырники из творога с манкой»

Казалось бы – такая мелочь, сливочное масло. Но как очень сильно оно меняет вкус жареных сырников, вы просто не воображаете. Ласковый, изумительно сливочный вкус сырников, приготовленных на таком масле – это стоит попытаться в обязательном порядке. В первую очередь нужно будет с сахаром перемешать хорошенько яйцо. Взбалтывать до появления пены не требуется, и, однако, нужно будет перемешать все достаточно однородно. По окончании чего нужно будет взять манную крупу и узкой струйкой всыпать в яйцо. Все оставляем на полчаса. Пока манка будет набухать в яйце, вам нужно будет перетереть бережно творог. Все перемешиваем совместно, соду в данный рецепт сырников класть не требуется, они и без нее будут пышными и ласковыми. Готовое тесто берем мокрыми руками и формируем лепешки, выкладываем их на раскаленное масло, и жарим сырники.

Простые сырники из творога

В случае если вам весьма интересно, как сделать сырники из творога, а сладкие, ванильные, фруктовые и ягодные сырники уже надоели, предлагаем вам более пикантный рецепт, который точно окажется по вкусу. Для него нужно будет взять следующие продукты:

Продукты:

творог – 250 грамм;
укроп свежий- 5 веточек;
чеснок – 2 зубчика;
сода- 0,5 чайной ложки;
соль – две-три щепотки;
мука – 2 столовые ложки без горки;
куриное яйцо – 1 вещь.

Пошаговая инструкция для блюда «Простые сырники из творога»

Сырники эти очень хороши со сметаной. Сочетание творога, зелени и чеснока весьма успешное, такие закусочные сырники не останутся без внимания и быстро провалятся сквозь землю со стола. В первую очередь перетираем творог. Быть может, кому-то это занятие может показаться малопривлекательным, но сырники, приготовленные на базе перетертого творога, имеют куда более ласковую текстуру и приятный вкус, так что не поленитесь. По окончании того, как творог будет перетерт, добавляем к нему соду и яйцо. Соду гасить не нужно, поскольку в твороге хватит кислоты, вкус соды не будет чувствоваться. По окончании чего нужно будет перемешать все с солью. Подготовим зелень. Принципиально важно, дабы зелень была свежей – она куда более ароматная. Моем ее шепетильно, стряхиваем бережно воду, по окончании чего раздавим чеснок через пресс и подмешаем в тесто вместе с зеленью. Сырники ласковые, тесто окажется мало липким, исходя из этого перед тем, как брать тесто руками, нужно будет смачивать их водой. Затем жарим сырники на сковородке. Подаем такие сырники со сметаной либо просто так – кроме того без соусов они весьма хороши.

Сырники из творога в духовке

Сырники из творога в духовке хороши, в первую очередь, тем, что не нужно около них стоять, следить как они обжаривается, переворачивать. Да и расход масла на такое блюдо куда меньше – всего-то и необходимо, чтоб смазать противень, на котором станете жарить сырники. Получаются они вкусными и прекрасными – румяными, золотистыми, весьма ласковыми. Просто совершенный завтрак выходного дня. Для изготовление сырников вам нужно будет взять такие продукты:

Продукты:

творог – 300 грамм;
сахар – 100 грамм;
пшеничная мука – 100 грамм муки высшего сорта;
по вкусу ванильный сахар;
селтки – 2 штуки;
Соль по вкусу.

Пошаговая инструкция для блюда «Сырники из творога в духовке»

В случае если у вас жёсткий творог, то придется его сперва растирать, или перетирать через сито, дабы он стал ласковее. По окончании чего творог возможно перемешивать сразу же со всем ингредиентами – мукой, желтками, ванилином, сахаром . По окончании чего нужно будет подготовить противень. Чтобы было его позже несложнее мыть, необходимо выстлать его пергаментом. Рядом с собой ставим миску с водой, смачиваем руки, по окончании чего нужно будет выкладывать сформированные сырники на противень. Не выкладывайте их через чур близко друг к другу, при температурной обработке они встанут, и тогда слипнутся, у вас окажется один большой сырник. Печь сырник нужно , пока они не подрумянятся основательно, другими словами, приблизительно полчаса при 180 градусов. Подаем к столу тёплыми, со сметаной, джемом либо вареньем.

Домашние сырники из творога с яблоками

Сырники, по сути, это те же оладушки, лишь приготовлены они из творога и получаются чуть более ласковыми. А в оладьи принято додавать не только изюм и курагу, но и свежие фрукты. Точно кроме этого мы можем приготовить и сырники – окажется удивительно вкусно, точно вы останетесь в восхищении. Для начала нужно будет подготовить такие продукты:

Продукты:

творог – 1 килограмм;
мука высшего сорта – 1 стакан;
куриные яйца – 2 штуки;
сода – половинка чайной ложки;
сахар – 3 столовые ложки;
ваниль;
2 больших яблока;
масло растительное для обжаривания сырников.

Пошаговая инструкция для блюда «Домашние сырники из творога с яблоками»

Для начала нужно будет взять куриные яйца и бережно взбить их с сахаром . Сейчас вооружаемся ситом и перетираем целый творог так, дабы у него была поле ласковая текстура. В случае если творог не сухой, а ласковый и рассыпчатый, то вы сможете данный ход пропустить. По окончании чего нужно перемешать соль, соду, яйца и муку в однородное тесто. Сейчас осталась очередь за малым – почистить яблоки и потереть их на большую сторону терки. Возможно тереть и на терке для корейской моркови – также выходит весьма хорошо. Яблоки перемешиваем с тестом и разогреваем сковородку с маслом. Мокрыми руками из теста формируем сырники и выкладываем на жаровню, прикрываем крышкой и жарим до румяности сперва с одной стороны, а позже со второй стороны. По окончании чего возможно будет подавать готовые сырники, легко присыпав их пудрой через ситечко. Окажется просто весьма ласково и вкусно.

Сырники из творога диетические

Самый простой метод уменьшить калорийность блюда – это не жарить его на растительном масле. Тогда у вас получается просто удивительно ласковые сырники из творога, но приготовленные в духовке. Помимо этого, для того, чтобы получить вправду низкокалорийные сырники, нужно будет взять обезжиренный творог. Итак, продукты, каковые будут необходимы для изготовление вкусных сырников:

Продукты:

творог обезжиренный – 500 грамм;
мука – 1 столовая ложка без верха;
манная крупа – 1 столовая ложка без верха;
яичные белки – 2 штуки;
яблоко, банан.

Пошаговая инструкция для блюда «Сырники из творога диетические»

Если вы планируете готовить низкокалорийные сырники, то в них ни за что нельзя класть сахар. Чтобы вкус не был особенно пресным, мы возьмем банан. Творог нужно будет перетереть через сито – не смотря на то, что, если он свежий и сочный, и его возможно будет легко перемешать посредством простой ложки, то данный ход вы имеете возможность нормально опустить. По окончании чего нужно будет поделить яйца на желтки и белки – принципиально важно, дабы желтки не употреблялись в рецепте, поскольку они калорийнее всего. По окончании нужно будет взять и перемешать все ингредиенты. Чтобы тесто не казалось вам особенно сухим, банан посредством блендера нужно перевоплотить в пюре и выложить к творогу. Муку и манку берем по столовой ложке без горки, и на 20 мин. оставляем в тесте – манка разбухнет, а клейковина в муке начнет работать. По окончании чего нужно будет весьма бережно подмешать в том направлении и натертые на большую терку яблоки. Берем противень, выстилаем его пергаментом, мокрыми руками формируем сырники и выкладываем на маленьком расстоянии друг от друга, дабы они не слиплись. По окончании чего остается лишь поставить их в духовку и запечь при температуре в 180 градусов в течении 30 мин..