Рецепт песочного теста для торта

Дабы тесто не подгорело, необходимо в духовку поставить миску с водой. Наряду с этим не имеет значения, о каком тесте идет обращение. Это возможно любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Рецепт песочного теста для торта

Для цветной глазури возможно применять натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый морковь, желтый апельсиновый сок, зеленый петрушка, коричневый » src=»http://cyberviewdvr.ru/wp-content/uploads/2016/12/recept-pesochnogo-testa-dlja-torta_3.jpg» width=»360″ height=»271″ alt=»Рецепт песочного теста для торта» title=»Рецепт песочного теста для торта»>

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это вынудит торт либо пирог опуститься.

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Для изготовление мастики для торта вам пригодится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую либо стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и легко подтапли…

В случае если у вас уже имеется готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности посредством скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. После этого перенесите посредством той же скалки масти…

Рецепт песочного теста для торта

Вывод диетолога о рецепте Торт из песочного теста

Беря сгущенное молоко, обратите внимание на его состав. Растительные жиры (пальмовое масло) удешевляют продукт и обесценивают его диетические свойства. Для поддержания липидного баланса более полезно взять сливочное масло, содержащее 25% растительных жиров. При выпекании в духовке, применяйте рафинированное оливковое масло для смазывания форм. Оно содержит большое количество витамина Е и нужных растительных жирных кислот. Это самое нужное масло в диетическом питании. В противном случае, под действием больших температур, в следствии подгорания, вероятно образование канцерогенов. Принципиально важно учитывать реакцию жира на сильное нагревание, при котором, начинается разложение жиров с образованием вредных веществ (около 180 °С).

Блюдо владеет высокой калорийностью. В связи с малым содержанием белка, оно не содействует наращиванию мышечной массы. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

Торт из песочного теста продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Яйца содержат большое количество нужных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их потребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках. Масло содержит полный комплект жирорастворимых витаминов, в нем большое количество жиров и холестерина, что может привести к атеросклерозу и усугубить его течение. Молоко содержит полный комплект жирорастворимых витаминов, в нем имеется жиры, белок (казеин) и микроэлементы.

Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, болезнями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих дорог.

Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве.

Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Торт из песочного теста

  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной жёсткой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной жёсткой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г

Рецепт песочного теста для тортаКалорийность продуктов: Сливочное масло. Яичные желтки. Сахар. Мука. Разрыхлитель. Вареное сгущенное молоко