Рецепт патиссонов на зиму

Хорошего времени дней, дорогие приятели!

Сейчас будем делать заготовки из дыни на зиму.

Закончилось лето. Об этом осень каждый день напоминает утренней прохладой. Основные заготовки заняли свое место на полках для долгого хранения. А руки : дабы еще такое законсервировать, как бы еще попытаться и побольше запасти припасов? Самое время отыскать в памяти о дыне.

Она на данный момент с уверенностью лидирует на всех прилавках и завлекает общее внимание своим запахом и солнечным видом. Не будем томиться, а уделим ей внимание и предоставим слово: так что же возможно приготовить на зиму из плодов данной красивые женщины. (потом)

Покинуть комментарий Читать потом

13 сентября 2016 в 3:47

Хорошего времени дней, дорогие приятели!

Рецепт патиссонов на зиму

Похрустеть чипсами перед телевизором — занятие соблазнительное. Основное, не думать, что они не считая вреда организму ничего не приносят. Но домашние овощные чипсы — совсем другое дело. Исходя из этого их приготовлением и займемся. А одним вариантом таковой закуски являются чипсы из кабачков.

Низкокалорийные, хрустящие, золотистые, с насыщенным вкусом и совсем без жира. Это красивая альтернатива картофельным чипсам, каковые не крайне полезны. (потом)

Рецепт патиссонов на зиму

Покинуть комментарий Читать потом

10 сентября 2016 в 4:55

Здравствуйте, дорогие читатели блога Я селяночка!

Рада опять видеть вас на страничках нашего сайта. Мы уже поболтали о сухофруктах. ягодах. Сейчас хотелось бы поболтать еще об одной нужной, зимней ягоде. Обращение в нашей статье отправится о хурме.

Мы обсудим все нужные свойства хурмы и противопоказания, поболтаем о том, как ее хранить, как выбирать. И по традиции, я поделюсь с вами парочкой рецептов. (потом)

Покинуть комментарий Читать потом

9 сентября 2016 в 17:04

Хорошего времени дней, дорогие приятели!

На дворе осень, не загорами сезон гриппа, который поражает многих. У всех появляется волнующий вопрос – делать ли прививку от гриппа либо нет?

Возможно ли с ее помощью избежать нежелательного заражения либо эффект от нее на уровне плацебо? (потом)

Покинуть комментарий Читать потом

7 сентября 2016 в 14:33

Хорошего времени дней, дорогие читатели!

Сейчас снова готовим вкусные баклажаны в духовке.

Запеченные баклажаны – броское и насыщенное блюдо, которое подойдет как для повседневной трапезы, так и торжественного меню.

Сезон баклажанов в далеком прошлом открыт. Свежие светло синий ягоды будут доступны до поздней осени, а посему продолжаем готовить простые, вкусные и стремительные из них блюда. (потом)

Покинуть комментарий Читать потом

5 сентября 2016 в 12:49

Хороший сутки, дорогие приятели и гости сайта!

Дынная пора в разгаре. Еще пара месяцев напоминающий солнце продукт будет украшением наших столов. Его с удовольствием берут, соблазнившись запахом и воспоминанием о том, как это вкусно.

Вся семья наслаждается солнечным чудом. Как выбрать, сколько возможно хранить, как порезать и что возможно вкусненькое из дыни приготовить? Все ответы на вопросы перед вами. (потом)

Покинуть комментарий Читать потом

3 сентября 2016 в 3:37

Хорошего времени дней, дорогие читатели!

Сейчас на нашем столе снова любимый синенький баклажан. Икра из баклажан — несложная овощная закуска, которая в базовом варианте состоит не более из 5 ингредиентов.

Среди громадного разнообразия заготовок из синеньких, икра с уверенностью занимает одно из первых мест. Потому, что блюдо аппетитное, вкусное и ароматное, а заготовив такое кушанье, неизменно имеется, чем угостить нежданных друзей. (потом)

Покинуть комментарий Читать потом

Подпишись на обновления блога

Популярные статьи

2013-2015 Блог "Я селяночка"

Рецепт патиссонов на зиму

Установлено слежение, статьи красть безтолку, обнаружение моментальное.