Джессика симпсон поправилась

Популярнейшая актриса и певица Джессика Симпсон на этой неделе дала интервью, в котором пожаловалась на то, что ей никак не удается скинуть лишний вес по окончании родов. По словам знаменитости, виною всему стал громадный количество выпечки и сладостей, которым она заедала стресс на протяжении вынашивания ребенка. Вследствие этого женщина набрала на протяжении беременности больше лишнего веса и исходя из этого ей на данный момент так тяжело возвратиться к прошлым модельным формам.

Джессика симпсон поправилась

Эта новость не была бы таковой занимательной, если бы не тот факт, что Джессика Симпсон ещё на протяжении беременности заключила интересный договор с компанией Weight Watchers (Надсмотрщики за весом), реализовывающей программы для стремительного спасения от жира. Сущность договора пребывает в том, что Джессика возьмёт большую финансовую сумму, в случае если сможет в маленький срок скинуть лишний вес по окончании беременности и родов.

Схема данной маркетинговой акции предельно несложна. Надсмотрщики дают Симпсон свою фирменную программу, разрабатывают диету и советы для сохранения здоровья. Джессика быстро худеет по методике, всё это шепетильно фиксируется, а отчет предоставляется целевой аудитории Weight Watchers. В следствии компания получает замечательную рекламу, поскольку Симпсон – настоящая знаменитость, сама Джесс делается богаче на пара миллионов долларов и получает стройную фигуру.

Джессика симпсон поправилась

Пиар данной рекламной кампании Надсмотрщиков начался уже давно. Симпсон на протяжении беременности направо и налево давала интервью журналистам. Звезда сказала, что ни в чем себе не отказывает на протяжении вынашивания, поскольку по окончании родов её ожидает чудо-программа от Watchers. Знаменитость, в соответствии с её словам, желала доказать всем, что каждая дама может быстро восстановиться по окончании беременности – не хуже опытных моделей.

Думается, сейчас Джессику ожидает большой конфуз. Ребенок звезды появился на свет 1 мая. Прошло четыре месяца и, если доверять фото Симпсон в Интернет, Джесс весьма далека от своей цели. Интервью звезды сейчас больше похожи не на бравады, а на оправдания. В скором будущем станет ясно, сможет ли звезда совершить настоящее чудо и похудеть либо её будет ожидать неприятный разговор с Надсмотрщиками.