Здоровье жанны фриске на сегодня

Общее состояние организма Жанны Фриске улучшилось до таковой степени, что американские доктора разрешили ей покинуть США, чтобы реабилитацию она проходила в Прибалтике. Это место артистка выбрала не просто так, поскольку тут совершенный климат, и отсутствует надобность скрываться от светских хроникеров, каковые, но, незадолго до все-таки запечатлели русского звезду.

Здоровье жанны фриске на сегодня

Скрытые фото Жанны Фриске

Жанна Фриске недавно переехала жить в Прибалтику, где собирается восстанавливаться по окончании курса химиотерапии, и применения нановакцина, которая, хоть и не давала негативных побочных эффектов, но все-таки требуется своевременного восстановления по окончании применения. Вместе с Жанной тут находятся мама, сестра, сын Платон и гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Поселились они в негромком поселке, подальше от мирской суете. Днем артистка обожает прогуливаться по пляжу, в то время как ее муж совершает пробежки рядом с морем. За годовалым мальчиком Платоном присматривает помощница семьи, которая находится кроме этого 24 часа в день рядом. Ежедневно Фриске отмечается у местных медиков, каковые располагают достаточными сведениями, дабы восстанавливать артистку.

Здоровье жанны фриске на сегодня

Последние известия на 9 июля о Жанне Фриске: общее состояние организма 09.07.2014

На сегодня, 9 июля, общее состояние организма Жанны Фриске не приводит к у медиков, по причине того, что артистка удачно справляется с последствиями борьбы с раком головного мозга в последней стадии, в то время, когда делать операцию было через чур поздно. Не обращая внимания на смертельный диагноз, русский певица решила до конца пойти в борьбе за свою жизнь. Изначально она лечилась в Германии, а после этого перебралась в Америку, где была использована неповторимая нановакцина. На лечение Фриске вся Россия собирала деньги. Солидную часть из оставшихся средств, порядка 30 миллионов рублей, Жанна передала больным раком детям.

Здоровье жанны фриске на сегодня

Незадолго до, 8 июля, Жанна Фриске отпраздновала свое 40-летие. Но пышных торжеств по этому поводу не было, по причине того, что исполнительница есть суеверным человеком, исходя из этого не желает, дабы по окончании праздника произошло какое-то горе, особенно в ее положении. Как поведал папа артистки Владимир Борисович, сказать сейчас о возвращении дочери в Москву не приходится. Наверное, в будущем Жанна уйдет в благотворительность, по причине того, что на своем теле поняла, как это радостное восприятие чувствовать, что за тебя переживают миллионы людей, помогая не только деньгами, но и морально. Вероятнее, она отправится заниматься благотворительностью, по причине того, что она осознала, что это такое. Она видела людей, каковые лежали в этих же клиниках, где и она. Думаю, это так бесследно не пройдет для ее психики. Мне думается, она будет людям помогать. Это в ее стиле, — поведал папа артистки, раздельно в очередной раз поблагодарив всех неравнодушных.

Не обошел стороной Владимир Борисович и тему болезни Жанны, которую подхватили многие российские издания. Изначально он был против для того чтобы шума, но после этого, проанализировав обстановку, понял, что без аналогичной огласки Фриске осталась бы без помощи. В то время, когда написали о болезни, сперва Жанна также расстроилась. Позже, в то время, когда заметила, как всю землю начал ей сочувствовать, она осознала, что нужно было это уже давно сделать. Сейчас мы все кроме того рады, что именно так оказалось: все весьма сочувствуют, люди оказывают помощь, люди молятся. Сразу же нашли и докторов, и с деньгами нам помогли, именно поэтому Жанна жива — дай Всевышний здоровья всем!, — добавил Копылов.