Как скрыть подписки в инстаграме

7 вопросов про Инстаграм: приватность и конфиденциальность

Освоить Инстаграм. равно как и Facebook. не каждому по силам — больно уж легко запутаться. Вследствие этого посвящаю данный раздел публикации ответов справочного центра.

Вопросы в комментариях лишь приветствуются!

1. Как поменять приватность и конфиденциальность в Инстаграм

Настройки по умолчанию разрешают видеть Ваш профиль всем. Действия, каковые направляться выполнить в случае, если вы желаете сократить круг людей, каковые смогут просматривать его лишь до кругом подписчиков:

Зайдите в свой профиль, применяя значок адресной карты справа.
Справа вверху найдите значок настроек и коснитесь его.
Apple iOS – настройка конфиденциальности производится по следующей схеме: пролистните до Фото конфиденциальны, отыщите положение не для переключателя. Android – настройка конфиденциальности производится по следующей схеме: поставьте флажок в параметре Конфиденциальность фото.

При включенной конфиденциальности любой посторонний человек, желающий заметить Ваши фотографии и подписчиков, будет должен послать запрос на подписку. Запрос отобразится в вашей новостной ленте, где вы и сможете его подтвердить либо отклонить. Для этого достаточно перейти на страницу профиля пользователя, оправившего Вам запрос и вверху будут кнопки подтвердить/отклонить.

2. Кто может видеть отметки на картах и сами карты в Инстаграм?

В то время, когда пользователь с включенной конфиденциальностью связывает местонахождение с фотографией, то такое фото отображается на фото-карте.

Это фото будет доступно на странице с фото, имеющими геолокационные отметки только пользователю, включившему конфиденциальность. Изображения для того чтобы пользователя, будут скрыты кроме того для подтвержденных подписчиков, а тем более от посторонних лиц.

Это фото будет доступно на странице с фото, имеющими геолокационные отметки только пользователю, включившему конфиденциальность. Изображения для того чтобы пользователя, будут доступны лишь его подтвержденным подписчикам.

3. Как работают хештэги на личных приватных фото в Инстаграм?

Настроившие параметры конфиденциальности пользователи имеют возможность додавать хештэги к изображениям. На странице хэштегов такие фотографии будут доступны равняется самому пользователю и подтверждённым подписчикам. Остальные пользователи не смогут просматривать скрытые для них фотографии.

Но же стоит оговориться, что в количество фото засчитываются и скрытые изображения. В случае если вам показывается 10 фотографий, а сам Instagram выдаёт число 12 под этим хештегом, значит ещё две просто в привате.

4. Кто может видеть мои фотографии с отметками Мне нравится?

В то время, когда пользователем, настроившим параметры конфиденциальности, загружается фотография, и подтвержденный подписчик ставит нажимает на отметку Мне нравится под фотографией, само фото не отображается в Новости Подписки.

Как скрыть подписки в инстаграме

В случае если же отметка Мне нравится ставится пользователем, настроившим параметры конфиденциальности, фотографии пользователя, не настроившим её, тогда эту отметку возможно будет видеть; имя пользователя с включенной конфиденциальностью будет интерактивным под отмеченной фотографией.

5. Скрыты ли мои комментарии и @ упоминания?

В случае, в то время, когда пользователь с настроенными параметрами конфиденциальности @ упоминает пользователя, который не имеет статуса подтвержденного подписчика, на каком-либо из своих фотографий, пользователь будет иметь возможность частично видеть комментарий в Новости Вы. А при включенных уведомлениях у него будет возможность перейти конкретно к просмотру того фото.

В случае, в то время, когда пользователь с настроенными параметрами конфиденциальности пишет комментарий к фото в Инстаграм, которое загрузил пользователь с ненастроенными параметрами конфиденциальности, тогда таковой комментарий возможно будет заметить всем, а имя пользователя с включенной конфиденциальностью, будет интерактивным под прокомментированной фотографией.

6. Что случится, в случае если я поделюсь своей фотографией Инстаграм в другой социальной сети?

В случае, в то время, когда пользователь с настроенными параметрами конфиденциальности делится фотографией в любой из социальных сетей, применяя Instagram, тогда конкретно в той социальной сети изображение будет отображаться, имея активную ссылку, по которой возможно будет перейти.

Функция разрешающая делиться фотографиями в соцсетях никак не подразумевает, что такая фотография будет в открытом доступе в Instagram. Настройки конфиденциальности разрешают скрыть данные от неподтверждённых подписчиков.

7. Что случится по окончании случайного подтверждения подписчика? Как я могу вынудить его отменить подписку?

Всё весьма просто. Для отмены подписки заблокируйте пользователя. Подробнее.

Похожие записи