Рулетики из блинов с начинкой

Рулетики из блинов с начинкой из индейки

Здравствуйте, глубокоуважаемые читатели. Совсем скоро наступит масленица и неотъемлемым элементом этого праздника являются блины. В текущем году я решил разнообразить свое торжественное меню и приготовить блины с начинкой, в частности рулетики из блинов с копченой индейкой.

В то время, когда я слышу слово масленица в моей голове как и в голове каждого русского человека появляются образы развеселых зимних денёчков, переполненных шумом и шумом, пением русских песен под гармошку, звоном бубенцов радостно брякающих на нарядных тройках.

Тут же горящие на солнце золотые купола церквей, пыхтящие и горящие как жар громадные бронзовые самовары, ответственные от своего величия и обвешенные со всех сторон баранками как генералы с наградными лентами. Ярмарки, радостные гулянья, шумные балаганы, чинные чаепития с блинами за торжественным столом, ломящимся от всякой съедобной снеди, а рулетики из блинов с начинкой по моему кроме того будут весьма кстати тут и конечно же ледяной столб с хромовыми сапогами на его конце, по которому карабкается отчаянный смельчак под уканье и гиканье толпы.

Кульминация праздника, в то время, когда объевшись блинов с начинкой и напившись всласть чая либо напитков мало покрепче масса людей зевак планирует, дабы взглянуть как сгорит чучело ненавистной зимы. Вот это всё образы моего детства каковые остались со мной на всю жизнь.

А какая красивая традиция в последнее воскресенье масленицы посещать родных, друзей, привычных и просить у них прощенье за причиненные им обиды, на данный момент редко кто делает это от чистого сердца либо по большому счету не делает, опасаясь наступить на свою гордыню. Завершаю маленькое лирическое отступление, оставляю в покое свою память и перехожу к блинам с начинкой.

Начинку для рулетиков из блинов я буду делать применяя огурцы и копченою грудинку индейки. Запах копченостей пропитает рулетики из блинов и пробудит в нас зверский аппетит. В качестве гарнира так сказать, приготовим яблочный салат.

В случае если у вас богатая фантазия то приготовить блины не составит для вас труда. В рулетиках из блинов в качестве начинки возможно применять все что угодно, начиная с банального творога и заканчивая к примеру цветной капустой, наряду с этим возможно добавить в блинное тесто какую нибудь зелень, допустим петрушку либо кервель, таковой летний вариант блинов с начинкой окажется.

Для тех кто не знает что такое кервель скажу, что его ещё именуют французской петрушкой и произрастает он в южных областях России. Кервель совмещает в себе запахи аниса, петрушки и эстрагона. Кстати он чем то и похож на петрушку.

Кулинария обожает опыты, но лишь не проводите их на своих гостях, сперва сами испытайте на себе. Готовьте для гостей проверенные блюда, такие как рулетики из блинов с начинкой которую я вам предложу сейчас.

Рулетики из блинов с начинкой

Блины с начинкой из копченой индейки

Для блинов с начинкой потребуется:

  • 125 грамм пшеничной муки
  • тертый мускатный орех
  • 200 миллилитров молока
  • несколько яиц
  • рапсовое масло
  • два огурца
  • грудинка копченой индейки
  • соль
  • одно яйцо
  • полторы столовых ложки лимонного сока
  • 150 миллилитров рапсового масла холодного прессования
  • 4 помидора
  • пучок кервеля
  • белый молотый перец

Для салата из яблок:

  • один кочан салата
  • два кислых яблока
  • сахар

Рулетики из блинов с начинкой

  1. Сперва для блинов просеиваю муку, подмешиваю в неё треть чайной ложки соли и мало мускатного ореха. Уж весьма я обожаю его везде додавать.
  2. Чтобы приготовить рулетики из блинов с начинкой я утром намерено съездил к одной привычной бабульке и приобрел домашнего молока, у неё именно корова сравнительно не так давно отелилась, а молочко у данной коровки ох какое вкусное, неизменно его беру. Помешивая подливаю свежее домашнее молочко в муку и мешаю пока не получается однородная масса.
  3. Разбиваю яйца и по одному подмешиваю их в тесто, а чтобы убедится что комочков не осталось протираю его через сито.

Как именно выпекать блины вы возможно понимаете и исходя из этого сходу перехожу к следующему этапу, приготовлю майонез.

Готовлю майонез

  1. Отделяю желток от белка, взбиваю желток с половиной столовой ложки лимонного сока и щепоткой соли. Неизменно помешивая вливаю, сперва по каплям, а после этого тоненькой струйкой 120 миллилитров рапсового масла и взбиваю всё это дело.
  2. Помидоры разрезаю и удаляю семечки, оставшуюся мякоть нарезаю кубиками.
  3. Кервель мою, сушу и мелко рублю его листья. Вместо кервеля вы имеете возможность взять петрушку. Эх жалко на данный момент не лето, взял бы домашние помидоры они повкуснее будут, да и нужнее чем эти китайские.
  4. Подмешиваю кервель с помидорами к майонезу, солю, перчу.

Все компоненты для майонеза должны быть одной температуры, дабы он не свернулся. Позаботьтесь об этом за ранее выложив их из холодильника. В противном случае вам нужно его переделывать.

Начинка для блинов

  1. Приступаю к начинке для рулетиков. Очищаю огурцы, нарезаю вдоль на ломтики, раскладываю, присыпаю не большое количество солью, появившуюся влагу удаляю салфеткой.
  2. Нарезаю индейку на тоненькие ломтики. В принципе возможно индейку и копченой ветчинкой заменить, также ничего себе окажется.
  3. Смазываю блины майонезом и выкладываю на них начинку. Закатываю блины в рулетики и для удобства поедания разрезаю их наискосок.

Салат к блинам

  1. Итак дальше, нарезаю листья салата полосами, у яблок удаляю середину. режу их на кубики.
  2. Соединяю всё совместно.
  3. Смешиваю оставшийся сок лимона, сахар, соль и остатки рапсового масла и поливаю салат оказавшимся маринадом.

Вот и наступил момент истины, будем пробовать наши блинные рулетики с начинкой, сохраняю надежду мои домашние меня забудут обиду в случае если что не так и очень сильно бить не будут, и мне не нужно будет дожидаться забытого обиду воскресенья. Раскладываю по тарелкам яблочный салат, на него выкладываю рулетики с начинкой, подаю на стол.

Ну, слава Всевышнему! Прошли опробования блинчики, значит сейчас бить не будут и возможно нормально отправляться наблюдать телевизор, а вы пока имеете возможность тут почитать про другой рулетик .

Рулетики из блинов с начинкой

Чуть не забыл, вам необходимо подписаться на мои обновления так как скоро великий пост, а у меня на блоге имеется статья. которая поведает вам как верно поститься.

Рецепты простой и вкусной стряпни:

А я подкинула Ваш рецептик мужу. Дело в том, что я как ни билась, так и не обучилась делать вкусные, ровные, в дырочку блины. Какие конкретно лишь рецепты,сковороды и т.д. не пробовала. ну не такие они и все!А супруг один раз замесил и испек красоту!Сейчас и дочь научил.

Так вот этими рулетиками он прямо загорелся!Вот уж правда-все очень способное просто: из-за чего сами до для того чтобы не могли додуматься. Он сделал и со сладкой начинкой:свежие ягоды перетёрты с сахаром и мороженым- просто объедение!Детям весьма понравилось. А другие:гусиный паштет на листья шпината и все это на смазанный майонезом блин. Также весьма вкусно!

Рулетики из блинов с начинкой

Анастасия вы так вкусно говорите, что я также загорелся приготовить блины с вашей начинкой.

Ой, как красиво и аппетитно Вы пишите! Приводит к положительным, что кроме того майонез у Вас домашний. Ни при каких обстоятельствах сама не делала майонез но тут попытаюсь) А в блинчиках мускатный орех чувствуется? ни при каких обстоятельствах не слышала о таковой добавке в тесто помечу себе) А яблочный салат с капустой в сочетании с блинчиками с копченой куринной грудкой хорошая мысль! В общем, Вы меня вдохновили побегу готовить! На Вас уже установлено, так что моим домашним точно понравится))