Инфекционная больница воронеж

Рейтинг клиники: 3.7

Инфекционная больница воронеж

Открыть карту В Воронежской областной инфекционной поликлинике оказывается специализированная высококвалифицированная медпомощь взрослым инфекционным больным, живущим в Воронежской области. Плюс к этому поликлиника есть областным консультативно-методическим центром. Тут употребляются новейшие лечебно-диагностические технологии, поликлиника оснащена диагностическим лабораториями ПЦР и ИФА, в котором возможно провести весь спектр изучений. Имеется кабинет ультразвуковой диагностики с аппаратурой экспертного класса, физиотерапевтический кабинет, в котором выполняют ЭКГ-изучения. Благодаря имеющемуся рентгеновскому аппарату удается взять отличные снимки. С 1976 года в условиях стационара делают пункционные биопсии печени по Менгини. К слову, это самый правильный на сегодня способ диагностики поражения печени. Областная инфекционная поликлиника складывается из трех отделений: диагностического, кишечных зараз, вирусных гепатитов. Отдельного внимания заслуживает отделение интенсивной терапии, оно оборудовано по последнему слову техники. Кроме этого на базе стационара работает консультативно-диагностический кабинет, где оказывается амбулаторно-поликлиническая и консультативно-диагностическая помощь.

Адрес: г. Воронеж, ул. Бахметьева, 10

Инфекционная больница воронеж

Начальник: Монастырский Александр Абрамович

2016-10-31 18:24:32 Россия / Воронеж

Инфекционная больница воронеж

Хочу подчернуть, что лечащий врач достался нам хороший, кроме того весьма, желаю выразить признательность Ульяне Николаевне. А вот персонал, через одного. Поразила работница на раздаче детского питания, маленькая, светленькая, с виду скромная дама. Не знаю, чем невзлюбила она меня, но в то время, когда реально у меня не было возможности приехать родственникам с провизией, соседям по палате (детям того же возраста, что и мой ребенок — от 1, 5 до 2 лет), обычную порцию накладывает, а моему ребенку 3 чайные ложки картофельного пюре. Это норма -полугодовалого ребенка. Отругала ее, как Вы имеете возможность ТАК наглеть, и ребенка обделять, на что она внаглую уверяла, что норма-узкий половник, а сама демонстративно кладет эти несчастные три ложки. Кроме того молочный суп, который кроме того дети имеется отказываются, и тот зажилила до 100 граммов. Эта смена была наиужаснейшей, голодный ребенок лез в чужие тумбочки, а я отдавала ему свой обед. Я понимаю, что у нее заработная плат маленькая, но не ТАК же наглеть. Дежурят на расдаче по два дня-два дня до голодного обморока! Благо приехали родственники, хоть что-то привезли. А у меня ни работы, ни мужа, и родители пенсионеры. А доктор у меня была весьма хорошая и грамотная, постовые сестры, и сестры- хозяйки, и уборщицы, и другой персонал , в палатах чисто, уютно. А в выходные -дежурный доктор единственный на ВСЮ поликлинику, оптимизация численности персонала дошла до вздора.

2016-10-18 21:21:29 Россия / Москва

Инфекционная больница воронеж

Это место — настоящий конвейер смерти, третье отделение — там погиб мой папа. Он поступил по скорой с температурой 40, 4 (Грипп ). В поликлинике ему не пришлось по нраву сразу же: все лечение сводилось к уколам гормонов и нескончаемым капельницам — непонятные лекарства в физрастворе, более 600 мл в сутки, а медсестры и сами не понимали, что, как и для чего делают, кроме того температуру толком не измеряли. Лечение продлилось 4 (! ) дня, в понедельник спешная выписка. Эпикриз кроме того не внесли предложение, пришлось выбивать с боем. Результатов сделанного рентгена в эпикризе не выяснилось, а даму-лечащего доктора отыскать так и не удалось. Отца выписали с недолеченным бронхитом, всю кровь разжижили капельницами, и на протяжении приступа кашля у него разорвалась Аневризма. 1 февраля главный врач А. А. Монастырский, основываясь на своих неквалифицированных предположениях, безотлагательно провел планерку на тему возможности неправильного лечения больных, о чем мне в личной беседе сказал сотрудник поликлиники. Обходите эту поликлинику стороной, в случае если жизнь дорога, поскольку случаи спешной выписки тяжелых больных там отнюдь бывает.

2015-08-10 19:01:16 Россия / Москва

Инфекционная больница воронеж

К сожалению, не вызвала эта поликлиника хороших впечатлений. Думаю, общеизвестно, что во многих поликлиниках нашего города время визита родственниками увеличено до 20:00, ну, либо не увеличено, а просто сотрудники поликлиник идут навстречу людям, понимая, что не все смогут уйти с работы пораньше, дабы посетить близкого человека. Лишь не в данной поликлинике. Сюда у меня попал супруг с подозрением на кишечную заразу (кстати, подтверждения диагноза еще нет), попал воскресным утром. В понедельник я, отработав положенные 9 часов, отправилась к нему чтобы передать нужные вещи. Пришла к поликлинике в 18:57, а двери-то закрыты. Я все понимаю, и доктора устали за таковой продолжительный трудовой сутки, и ночь им предстоит дежурная, но я не понимаю КАК (? ) человек, работающий до 18:00 должен успеть приехать до 18:00, дабы проведать своего болезного родственника.
В итоге мы с мужем попытались увидеться через приемное отделение, в которое дверь была закрыта на кодовый замок. Супруг попросил в приемном открыть дверь хотя бы на несколько мин., дабы забрать вещи, но ему заявили, что Оооочень заняты и некогда открывать какие-то двери. Ориентировочно через 5 мин. к приемному подъехала машина, из которой вышли трое человек, подошли к домофону и позвонили, разговор был приблизительно следующий: «Здрасьте! Мы к больному Иванову от Петрова (фамилии, конечно же поменяны)», ответ:»Заходите, лишь дверь закройте, а то понабегут на данный момент». Заявить, что моему возмущению не было предела — ничего не сказать. Т. е. я не могу передать жизненно нужные вещи (причем я не просила входить в палату), а кого-то пропускают к тому же и по трое.
Ну, сущность да дело, воспользовались мы заминкой и встретились с моим благоверным. Через 30 секунд выбежала тетка из приемного (простите, больше никак назвать ее не могу) и начала кричать о том, что визита до 18:00. На резонный вопрос:»А как быть тем людям, каковые работают до шести? «, ответила что-то типа:»У вас в то время, когда хлеб кончается, а магазины уже закрыты, вы что, идете и долбитесь в дверь? «. Понимаете, дамочка, я надеюсь, что вы это читаете и вот, что я желаю сказать: да, в случае если будет необходимо, в случае если от этого будет зависеть здоровье мое и моих родных, я буду «долбиться» в дверь магазина (любого другого учреждения) по окончании его закрытия.
Кстати, рядом с моим мужем под дверью стояла девочка, которая болеет астмой. Её супруг стоял рядом со мной, иначе двери, он привез ей лекарство от астмы. А персонал не желал открыть дверь. Вот она, медицинская забота о здоровье населения.
Честно говоря, по окончании для того чтобы думается, что доктора (мед. персонал) делают все, дабы человек ни за что на свете не пришел в поликлинику, и уж тем более не захотел полечиться в стационаре.
Я не говорю, что все доктора подобные, но, к сожалению, таких большая часть.

Всех сотрудников реанимационного отделения (Зав. Н. Н. Леликов) поздравляю с Новым годом! Хочу, дабы все 12 месяцев приносили сильные впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия Вам и взаимной любви, хороша и здоровья, всего наилучшего в новом году. Благодарю за теплое отношение и профессионализм. С уважением Виктор Кашкин.